top

 

 スポンサードリンク

ほうれんそうのお浸し

ほうれんそうのお浸し

ほうれんそうのお浸しです。

ほうれんそうはゴマ和えやみそ汁の具としてもよく使います。

ほうれんそうスープ  


うなぎ蒲焼

うなぎ蒲焼

うなぎの蒲焼です。

ご飯と鰻って相性がいいですよね!

お取り寄せ うなぎ  


大根と菜っ葉のみそ汁

大根と菜っ葉のみそ汁

大根と菜っ葉のみそ汁です。

うちでは赤味噌をよく使います。

味噌 お取り寄せ  


ひき肉とジャガイモの炒め物

ひき肉とジャガイモの炒め物

ひき肉とジャガイモの炒め物です。

ブラックペッパーをやや多めにかけるのが好きです。  


冷奴(ひややっこ)

冷奴(ひややっこ)

冷奴(ひややっこ)です。

近所でおいしいと評判の豆腐です。

豆腐料理いろいろ  


前のページ  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら